〈自創─艾安,R15、逼ㄟ囉、慎慎慎,現在按右上角的X還來得及解救你純潔的心靈~〉

上篇R15有、下篇R18有。
未成年請勿觀看。

 

 

安塞爾第一次覺得平日幫自己保暖的衣物竟在此時變成有些礙事的東西,

儘管自己眼前的人表現得十分有耐心且──熟練。


熟練地脫下自己身上從沒穿好過的團服,

熟練地解開自己身上禦寒的背心與圍巾。


安塞爾腦中胡亂地想著或許有什麼辦法可以讓自己的室友在自己早上賴床時,幫忙穿衣服。

 


總算擺脫大部分的阻礙,

艾德華傾身上前輕吻住對方的唇瓣,甘甜的味道化在彼此嘴裡。

緩緩將手移向褐髮青年襯衫裡,在褪下對方上身最後一道防線的同時,順勢將人壓倒在床上。

俯下身子細細品嚐對方的味道,試探性地輕咬身下人鮮少露出的頸項。

 


不屬於自己身體的溫暖在身上遊走,金髮青年時輕時重的吻帶來陣陣痲癢感,輕柔的撫慰撩撥起壓抑許久的慾望,

因無法掌控的快感而輕顫,呼吸漸漸變得急促,

像是渴望對方更深入一般,安塞爾不由自主地將雙手攀上艾德華的肩頭,當手指沿著背脊向下滑至肩胛骨時───

 


白皙的臂膀輕輕一顫,細碎短促的呻吟清楚地迴響於耳畔。

 


安塞爾十分肯定


──這不是自己發出的聲音。

 


藍紫色的雙瞳抬眼一看,金髮青年低垂著眼簾,避開了與自己的視線交會。

從短暫地呆愣中回神,安塞爾明白是怎麼回事了。

 

「這裡、是你的敏感帶?」習於演奏樂器的靈巧手指輕輕在光裸的背脊上彈奏,笑瞇起眼,似乎很是期待見到金髮青年更有趣、更意外的反應。

 

艾德華深吸氣,好克制喉嚨再度流洩出輕哼,惹來身下人的玩性。

儘管沒有阻止安塞爾頑皮的舉動,倒是在心裡暗暗盤算著:

 

明天的早會,某人肯定得請假了。

創作者介紹

調色盤

紅/Red 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()