★現代日常設定。

只是想寫寫看喜歡撒嬌的安塞爾與無法抗拒對方撒嬌的艾德華www
愈寫愈喜歡呢。

 

notepad.cc will be shutting down February 1st, 2016. Please back up any documents before then.
【自創日常,艾安】

 

 


聽聞來自玄關的聲音,
書房內,埋首於文件中的金髮男子悄悄地挑了眉。

暫且不考慮只有某人有自己家鑰匙,聽那兵乓的聲響,

──來者也只可能是自己家的戀人了。

艾德華這麼判斷著。
卻不急著動身去迎接,根據經驗推估,幾秒後,某人就會大喇喇地闖入這靜謐的空間。

才這麼想著,房門就刷地被推開。

「歡迎回來。」如自己所料,對於已經摸透對方行為模式的自己也感到一絲佩服,彷彿已經可以寫本觀察日記般,
或是仿效時下人的喜好,在社交網站開個專頁,每天紀錄小狗小貓小孩的日常。

「嘿嘿~我回來啦~」安塞爾燦笑著從後方環抱,伸長的雙手順手抽走艾德華手中的公文,丟到一旁的書桌上。
彷彿很滿意自己的作為,額頭抵上艾德華的肩,微卷的棕色長髮隨著細微的動作搔弄著艾德華的臉頰,重重的鼻息呼上後者的頸項。

「累了就快去休息吧,記得衣服別亂丟。」伸手輕拍棕色的腦袋。

「..........我沒有很累啊。」悶悶的聲音從身後傳出,艾德華感覺肩上的重量似乎又沉了一點。

輕輕一噓,知道掛在自己身上“充電”的戀人不想馬上離開,卻又想要他快點去休息。

最後的方法就只有自己妥協。


「..........我陪你,這樣可以吧?」


「!」聽見艾德華的話,馬上抬起頭,疲勞的雙眸閃現一絲喜悅。

撐起身子時,還不忘輕拍艾德華的肩,迫不及待地催促。「嘿嘿~那快點來吧!啊、拒絕公文一起上床當第三者!」

艾德華默默將伸出的手收回,望著褐髮男子愉悅的背影晃出書房。

 


儘管對於安塞爾不符年齡的撒嬌行為感到無可奈何,

 

但更令人無奈的是

──自己也最喜歡看見這樣子的他。

創作者介紹

調色盤

紅/Red 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()