★太想吃肉之下的產物(?

成熟後的相處模式應該會十分露骨又激情吧。

2013/11/21

 

眼前典華的獨棟別墅,是大使館特使的專用住所。

安塞爾在結束公演後,馬上跳上計程車驅車來此。

僅管時逢下班巔峰時刻,幸運地沒有耽擱太久。在進入使館別墅時,亦未遭受到警衛過多阻攔。雖然安塞爾覺得後者多半跟金髮戀人下達的指示有關。

這次的會面,算是彼此都努力協調安排的成果,畢竟時不時的音樂會公演和行程繁忙的外交工作,兩者的時間總是很難搭得上。

睽違兩個多月,說不期待見面,

肯定是騙人的。

 

 

大片的落地床外,整片樹林遮蔽來自外頭的喧囂,華美的窗簾阻擋了欲闖入室內的星光。

昏暗的會客室內僅存一片春色。

「哈啊... 嗯....啊!」

「叫得這麼銷魂...是怕沒人聽到?」

「還不都....是你害的....嗯啊....」就算處於非常不利的狀態仍嘴硬地反擊,在艾德華看來,這也算是安塞爾"可愛"的一面。

現下、這棟別墅裡,只有他們兩人, 實際上不可能有任何人聽到。
因為早在安塞爾到來前,艾德就以"休假"的名義請傭人們各自回家度過美好的假日。

「....艾、德....」因高漲的體溫而泛紅的面頰,仿佛小酒後的微醺,吐露情慾的雙唇低喚戀人的名。

「嗯?...」

「...好想....你....」

「......我也是。」

 

 


完事後,安塞爾慵懶地窩在熱呼呼的沙發上,纖細的手指調皮地在艾德背上畫圈。

「真沒想到堂堂特使先生—...喜歡在會客室裡做愛啊。」

「我也沒想到偉大的音樂家願意跟我這庸俗之人在會客室裡——做愛,還很樂在其中。」

本想調侃對方卻反被將一軍。成年多年的兩人,有了成長後的相處方式,褪去了青澀,多了幾分成熟的魅力。

雖然安塞爾有點疑惑事後要怎麼清理被弄得亂七八糟的沙發,但一秒鐘後,他就決定把這個問題丟給艾德華煩惱了。

 

 

創作者介紹

調色盤

紅/Red 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()