官方網站:電球小精靈:揪團嘍

PLURK:電球小精靈:揪團嘍

感謝電球小精靈這次的活動,讓我有機會介紹這麼優秀的周邊廠商!

話不多說!先上圖!

希望介紹完U質廠商後,業績長紅(後方的招財貓加持)

 

這是在2016年印製的雙面不同圖壓克力吊飾,可以看到,連很細的線都印得很清楚,顏色很非常飽和漂亮,收到成品真的滿意到不行XDDD

更更更重要的是!最低印量很低,只要10個即可,讓同好單純製作收藏,或是贈送親友都很OK~這是最讓我開心的部分>///<

以往"製作周邊"總是必須跨過高數量的印量門檻,總是無緣製作。

 

印製成品圖(正面:亮面)如下:

角色是原創角色。

電腦繪圖稿子:

因為個人是個很在意細節的人><所以一直很擔心圖畫中較為細節的部份可能印不出來,

收到廠商寄來的成品,真的是放下一萬個擔心啊!有點後悔只印最低印量10個!

有一點值得提的是,壓克力的雙面是不同質感的。

正面為亮面,背面為霧面。

雖然說明是這樣講,但是個人一直覺得霧面的效果摸起來很棒XDDDD反而比較像是正面呢!

私心想放一下三花貓的ㄆㄆ XDDD

 

再來是下一款,雙面同圖,大量使用白墨的徽章圖!

個人其實非常喜愛使用白墨的繪製效果><

透明的質感非常棒~從圖中可以看得出來,透明的壓克力可以清楚看到後方的背景色彩。

霧面,凸凸的質感。

壓克力的厚度達0.2~0.3公分,非常堅實,非人力破壞的話,幾乎不用擔心斷裂問題,不用太擔心碰傷呢!

 

當時是第一次參團,有許多不熟和不懂的地方,小精靈都會很細心地協助確認和回覆><,

當時給小精靈帶來了不少困擾,但是也學到了許多!真的是服務很棒的合作夥伴~

以上就是我自己參團的經驗!

還有更多相關成品照片,可以自行前往揪團嘍的網站或噗浪上觀看~有任何問題也請詢問揪團嘍官方~

小精靈都會很有耐心、熱心地回覆!

 

最後再提醒一點,加入小精靈噗浪好友,比較能快速掌握揪團資訊唷!:D

官方網站:電球小精靈:揪團嘍

PLURK:電球小精靈:揪團嘍

文章標籤
創作者介紹

調色盤

紅/Red 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()